Sfiziosità Mediterranea FAGIOLI E CROSTINI


Sfiziosità Mediterranea
Una fantastica ricetta ricca di Proteine 

 FAGIOLI IN UMIDO SU BASE DI CROSTINI


Ingredienti:
1 cipolla;
1 spicchio di aglio;
3 cucchiai di concentrato di pomodoro;
350 ml passata di pomodoro;
300 grammi fagioli borlotti; precedentemente ammollati;
Speck o pancetta affumicata (facoltativo).


Una ricetta facile e gustosa, vediamo come cucinare i fagioli in umido:
Rosola in una padella la cipolla tagliata e l'aglio, aggiungi i cubetti di speck (facoltativo) e fai rosolare per qualche minuto. Metti poi nella padella il concentrato di pomodoro e la salsa di pomodoro, aggiungi il sale.
Fai sobbollire per circa 2 ore. Se si dovessero asciugare troppo aggiungi acqua bollente.
Prepara il piatto, aggiungi del peperoncino fresco, un filo di olio extravergine di oliva Levi e porta in tavola su una base di crostini.

Visita il sito web:
www.oliolevi.com

sueguici su:

Facebook
https://www.facebook.com/oliolevi

Instagram
https://www.instagram.com/olio_levi

Twitter
https://twitter.com/OlioLeVi?lang=it

Commenti

Post più popolari